"Las enfermedades y dolencias que prevalecen por doquiera se deben en buena parte a los errores populares respecto al régimen dietético." p.93
"Las frutas, oleaginosas y sus derivados van sustituyendo en gran medida a la carne. Con ellas pueden combinarse los cereales, las frutas carnosas, y algunas raíces, para lograr alimentos sanos y nutritivos." p97
"Las diversas preparaciones de arroz, trigo, maíz y avena, como también los frijoles, las arvejas (guisantes) y las lentejas que se obtienen en todas partes. Estos alimentos, juntamente con frutas locales, y con la variedad de verduras que crecen en todo lugar, facilitan la elección de un régimen alimenticio completo sin el uso de la carne." p98
"No es prudente combinar frutas con verduras en la misma comida. Si la digestión es débil, el uso de ambas produce a menudo desórdenes gástricos, e inhabilita el esfuerzo mental. Es mejor consumir la fruta en una comida y las verduras en otra." p99
"Suele emplearse demasiado azúcar en las comidas. Las tortas, los budines, las pastas, las jaleas, los dulces son causas activas de indigestión. Son particularmente dañinos los planes y budines en los cuales la leche, los huevos y el azúcar son los ingredientes principales. Debe evitarse el uso abundante de la leche con azúcar." p100
"El hogar y la salud" de E. G. White
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