- 4 chayotes pelados (sin espinas)
- 4 brócolis grandes
- 4 calabazas alargadas
- 2 tz de queso cottage
- 1 Frasco de aderezo a la italiana
- 1 Frasco de caldo de pollo
- Sal con ajo
Se lavan los chayotes, los brócolis, las calabazas y se cortan en trozos pequeños
Se cuece toda la verdura en una cacerola con agua ya hirvendo (el agua debe ser suficiente para cubrirlas), se agrega una cucharadita de caldo de pollo en polvo y una pisca de sal con ajo y se tapa, una vez cocida la verdura se escurre bien.
Se le escurre el liquido al queso cottage
Se revuelve el queso cottage y la verdura en un molde grande de plástico, se agrega un chorrito de aderezo a la italiana y se revuelve otra vez, se prueba y si le falta aderezo se le agrega.
Se vacía toda la mezcla sazonada y aderezada a una ensaladera.
Querido lector de nuestras secciones, si tienes alguna sugerencia, receta o lo que gustes decirnos no olvides mandarlo al correo hidekel10@hotmail.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario