BIENVENIDOS

Iglesia Adventista del Séptimo Día - Leona Vicario - Distrito de Chetumal 3

Etiquetas

14 de septiembre de 2008

Comiendo Sano


Terrina de verduras

Rinde de 4 a 6 porciones
Ingredientes
2 zanahorias cortadas en tiras.
4 espárragos.
1 poro partido en cuartos.
10 champiñones rebanados.
2 tazas de leche evaporada.
4 huevos.
250 gramos de queso manchego rallado.
Sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
Preparación
- Cocina las verduras (excepto los champiñones) por separado en agua caliente con sal hasta que esten cocidas pero firmes, escúrrelas y reserva.
- Licua la leche con los huevos, sal, pimienta y nuez moscada.
- Forra con papel aluminio y engrasa un molde para panqué; vacía una tercera parte de lo licuado, espolvorea un poco de queso, acomoda también en el molde la mitad de las verduras cocidas y la mitad de los champoñones y nuevamente añade más queso.
- Vierte otra tercera parte del licuado, pon el resto de las verduras, queso y la última parte del licuado.
- Cubre con papel aluminio y hornea a baño María durante 30 minutos a 180Cº o hasta que cuaje y la superficie este firme.
- Saca el molde del horno, espera a que enfríe un poco, desmolda sobre un platón.
- Corta la terrina en rebanadas, acompañala con ensalada fresca

No hay comentarios.:

Familia en Cristo Jesús

Familia en Cristo Jesús
Powered By Blogger